quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012
Croquete de carne moída.
Ingredientes:
500 g de carne moída.
2 dentes de alho amassado.
1 cebola pequena picada.
sal a gosto
1 fio de azeite.
100 ml de água.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
salsa e cebolinha a gosto.
200 g de queijo meia cura em cubinhos.
Para empanar:
2 ovos
100 ml de água.
200 g de farinha de rosca
Óleo para fritar.
Modo de fazer:
Aqueça a panela com o fio de óleo acrescente a cebola e o alho, espere a cebola murchar e coloque a carne moída , cozinhe até a água secar.Acrescente o sal , a cebolinha e o cheiro verde a gosto e cozinhe por mais 2 minutos.
Misture a água com a farinha de trigo e coloque na carne. Cozinhe por mais 6 minutos, a carne ficará compacta.
Espere a carne esfriar e molde os croquetes , recheando com o queijo de minas.
Para empanar só passar o croquete na farinha de rosca, no ovo e em seguida na farinha de rosca novamente. Acerte com as mãos e frite em óleo bem quente.
Fica uma delícia.
Espero que gostem. E vocês já fizeram essa receita?
Beijos
Mi Lappa
Postado por
Unknown
às
12:00
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Marcadores:
culinária
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