quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Croquete de carne moída.





Ingredientes:


500 g de carne moída.
2 dentes de alho amassado.
1 cebola pequena picada.
sal a gosto
1 fio de azeite.
100 ml de água.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
salsa e cebolinha a gosto.
200 g de queijo meia cura em cubinhos.

Para empanar:

2 ovos
100 ml de água.
200 g de farinha de rosca

Óleo para fritar.

Modo de fazer:

Aqueça a panela com o fio de óleo acrescente a cebola e o alho, espere a cebola murchar e coloque a carne moída , cozinhe até a água secar.Acrescente o sal , a cebolinha e o cheiro verde a gosto e cozinhe por mais 2 minutos.
Misture a água com a farinha de trigo e coloque na carne. Cozinhe por mais 6 minutos, a carne ficará compacta.
Espere a carne esfriar e molde os croquetes , recheando com o queijo de minas.

Para empanar só passar o croquete na farinha de rosca, no ovo e em seguida na farinha de rosca novamente. Acerte com as mãos e frite em óleo bem quente.


Fica uma delícia.

Espero que gostem. E vocês já fizeram essa receita?

Beijos

Mi Lappa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

gata arrasa no comentário!