quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
Farofa de salame by Vovó Palmirinha
Ingredientes:
- 300 g de biscoito cream cracker moídos.
- 200 g de salame hamburguês cortado em rodelas.
- 100 g de queijo parmesão ralado.
- 100 g de manteiga
- 1 cebola picadinha.
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço e picadas.
- 1 xícara de chá de cebolinha e salsinha picadas.
- Sal , pimenta e orégano a gosto.
Modo de fazer:
Em uma frigideira grande derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os biscoitos, o salame,as azeitonas, os temperos, o queijo, a salsinha e a cebolinha .
Refogue até dourar e cuidado para não queimar.
Pode rechear ou servir assim mesmo. Fica bem levinha porque não vai farinha e é muito saborosa.
A vovó Palmirinha sempre arrasa.
Beijos
Mi Lappa.
Postado por
Unknown
às
11:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito legal seus posts
ResponderExcluirEstou seguindo, conhece meu blog e se gostar segue =}
http://extremamentevaidosas.blogspot.com
kiss
huumm... receitinha diferente....deve s3er muito booom!
ResponderExcluirbjss flor
ADOOOORO a Vovó Palmirinha *-*
ResponderExcluirEsta lindo seu blog, to seguindo tá?
Bloco do Pijama, você vai?
http://pretapretinhablog.blogspot.com
Nossa gente...que delícia!
ResponderExcluirEu nunca imaginei fazer farofa com cream cracker...mas essa daí deve ser maravilhosaaaaaaa....tou até babando! rs
Beijinhos e bom findi!
Raissa Kahn
@recemjuntada
www.recemjuntada.blogspot.com
Hum, deve ser bom! Bjs.
ResponderExcluirNossa,deu até fome!deve ser deliciosa,um bom feriado minha amiga,beijo.
ResponderExcluir