Essa receita é sucesso garantido, a minha filha ama. É prática rápida e deliciosa.
100 gramas de manteiga (de preferência sem sal)
2 gotas de essência de baunilha
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento químico em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Preaquecer o
forno
Untar uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
Peneirar a farinha de trigo
Amolecer a manteiga
Misturar a farinha de trigo à manteiga amolecida
Misturar com as mãos até virar uma farofa
Juntar o ovo, o açúcar, o fermento e a essência.
Misturar bem. Se precisar de mais farinha para atingir
o ponto pode colocar.
O ponto da massa é quando vc conseguir fazer uma grande
"bola" e ela soltar da vasilha e das mãos.
Abrir a massa bem fininha (0,5cm) em uma superfície
enfarinhada e cortar com cortador no formato desejado.
Colocar na assadeira com espaço de 2 cm entre os
biscoitos. Assar por mais ou menos 25 minutos. Deve
dourar LIGEIRAMENTE.
Variações: COM CHOCOLATE: Pode acrescentar à massa 01
tablete de chocolate meio amargo picado.
Espero que gostem!!!
Mi Lappa
Mi!
ResponderExcluirPrática e parece deliciosa, já copiei...kkkk
Passando para desejar uma semana repleta de alegria e um mês carregado de felicidade! Felicidade! Felicidade!
Luz e paz!
Cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com/
Parabéns!
ResponderExcluirO seu blog é muito fofo!!!
Gostaria de convidá-la a conhecer o meu cantinho, comecei agora então preciso da sua forcinha :)
http://belezanapraia.blogspot.com.br/
Obrigada,
Mirele :)
hmmm... que delícia!
ResponderExcluirVim conhecer seu blog e convidá-la para conhecer o meu.
Estamos com um sonho de sorteio... Passe lá e confira!
www.israelcompras.com
Sou sua seguidora.
Beijinhos
Uma ótima páscoa pra vc.
Vivi